Corinthians e Grêmio empatam em jogo com oito gols

Por Agência Brasil

FUTEBOL/CAMPEONATO BRASILEIRO 2023 /GREMIO X CORINTHIANS - ESPORTES - Lance da partida entre Gremio e Corinthians disputada na noite desta segunda-feira na Neo Qu..mica Arena, em Sao Paulo, em partida valida pela Campeonato Brasileiro 2023. FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Em um jogo muito movimentado, Corinthians e Grêmio empataram por 4 a 4, na noite desta segunda-feira (18) em Itaquera, em partida atrasada da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após este resultado a equipe gaúcha chegou aos 40 pontos, permanecendo na 3ª posição, já o Timão somou o total de 27, na 14ª posição.

O Bahia abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo com um chute forte de Cândido, mas o Santos virou com gols de Marcos Leonardo, aos 27, e de Julio Furch, aos 48.